로고
공지사항
게시판 상세
SUBJECT 고객센터 문의안내 드립니다.
WRITER DiningObjet_J (ip:)
  • DATE 2017-07-13
  • VOTE 추천하기
  • HIT 1339
GRADE 0점




안녕하세요, 7월 15일부로 저희 다이닝오브제는 판매서비스를 종료하게 됩니다.


그에따라 제품들을 추가로 구매하시고 싶으시으신 분들께서

많은 문의를 주시는것이 이젠 어떻게 구매를 하냐고 하시는데요.


7월 15일 이 후 그 방법에 대해 내부에서 내용을 정리하여 다시 공지할 예정이오니

조금만 더 기다려주신 후 공지내용을 참고 하시면 되실 듯 합니다.


정말 많은 고객님들께서 아쉬워해주고 안타까워하셔서 저희도 너무나 가슴이 아프네요.. ㅜㅜ

고객님들과 함께했던 근 5년은 정말 잊지못할 시간들이었습니다.


또한 현재 포장업무 지원으로 인행 고객센터 전화연결이 어려울수 있습니다 ㅠㅠ

Q&A게시판을 이용해 주시면 빠른 답변 드리도록 마지막까지 노력하겠습니다.


감사합니다 :-)

FILE
PW * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
  • 박경이 2017-07-17 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 오랜만에 방문했더니 이런...ㅠㅠㅠ
    지인식 작가님의 와인잔이 추가 필요합니다 구입 방법 알려주시면 감사하겠습니다.
    꼭 다시 만날 수 있길 ..

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

0 / 500 byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

검색검색
 

다이닝스타일

  • 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 늦었지만.. 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표 드립니다! 이번에 너무나 알찬 리뷰들이 많았어요 ㅠㅠ 고객님들의 정성에 늘 감사할 따름이랍니다. 1등 man*****님 2등 oho***님 3등 cjstk*****님 당첨되신 세분 너무나 축하드리며 적립금은 별도 연락드린 후 지급하여 드리겠습니다! 혹시 지급이 안되어 있으신 당첨자 고객님께서는 객센터 또는 홈페이지Q&A게시판으로 문의 주시면 바로 확인하여 드리도록 하겠습니다~ 그럼 저는 다음에 또 멋진 리뷰들을 가지고 오도록 하겠습니다~ (╭☞• ⍛• )╭☞♥ 뿅뿅

  • [여왕의 레시피] 달콤한 영양간식 <약식>

    재료 찹쌀 400g, 물 1컵, 대추 10개, 밤 10개, 유기농 설탕 10큰술, 꿀 1큰 술, 참기름 3큰 술, 간장 4큰 술 시나몬 파우더 1작은 술, 소금 1/2 작은 술, 잣 1/2컵, 대추꽃, 호박씨1. 찹쌀 물에 불려서 준비2. 대추는 돌려 깎아 씨 제거대추 손질시 유의사항! 쭈글쭈글한 대추 표면에 먼지나 곰팡이가 있을 수 있으니 칫솔로 살살 문지르며 씻어주세요3. 대추를 몇개 겹쳐 채 썰기4. 밤은 1/2등분으로 한 뒤 물에 불리기물에 밤을 불리는 동안 약밥 소스 만들기시나몬 파우더 약밥 특유의 풍미를 담당해요!5. 설탕과 꿀 넣기6. 참기름, 간장 까지 넣고 곱게 섞기설탕이 다 녹지 않아도 모두 섞이면 조리 끝!7. 마지막으로 물을 넣기물을 먼저 섞.......

  • 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요~ 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!!!! 홈페이지, 블로그, 인스타그램에서 추첨하여 딱 3명의 고객님들께 적립금을 드리는 건데요~ 이번 당첨자분들 소개드리겠습니다! 쨔잔!1등 lem****님 2등 benz****님 3등 mk****님다들 바쁘신와중에도 이렇게 하나하나 리뷰를 남겨주셔서 너무나 감사합니다! 적립금은 각각 계정으로 지급되었으며 혹여 이상한 부분이 있으시다면 바로 고객센터로 문의 부탁드립니다^^ 오늘도 즐거운 오후 되시길 바라며 우린 다음에 또 만나요~

  • 명함이벤트 당첨자 발표

    벌써 5월의 끝을 달려가고 있는 시점입니다! 점심 때 밖에 나가니 엄청 후덥지근 하더라구요 ㅠㅠ 여름이 코앞에 다가온 걸 새삼 느꼈답니다. 저희 매장에 방문해주시는 고객님들 및 거래처 사장님들께서는 한번쯤 작성해 주셨을 이 응모함! 많은 분들께서 작성해 주셔서 추첨하러 왔답니다~ 앗! 사진으로는 장수가 적어 보이네요 ㅠㅠ 실제로는 저것 보다 더 두둑하였답니다! 저희 매장 메인 전시테이블이죠 ㅎㅎ 음... 추첨은 하였는데 무얼 드리면 좋을까 하고 한번 훑어 보았습니다. 이번에 당첨되신 분은 ' 용산에 거주하시는 이** 고객님 ' 사은품은 이상호작가님의 리베라컵 세트로 구성하여 봤어요! 날도 점점 더워지고 하니 ... 각얼음.......

  • [여왕의 레시피] 남녀노소에게 사랑받는 <불고기 덮밥>

    재료 대파 1/2대, 불고기용 소고기 250g, 맛 간장 1/2컵, 달걀 1개, 곤약 밥 1공기 양파 1/6개, 당근 20g, 부추 10g, 소금, 후추, 참기름, 유기농 설탕 1/2큰술 맛간장 재료 간장 1컵, 유기농 설탕 2큰 술, 배 1/4개. 양파 1/4개 사과 1/4개, 레몬 1/2개, 대파 뿌리 3개, 마늘 5쪽, 다시마 1장, 디포리 5개, 물 3컵1. 볼 하나에 맛간장 넣기<맛간장 만드는 법> 1. 냄비에 간장, 설탕, 사과, 양파, 레몬, 대파뿌리, 마늘, 배, 다시마, 디포리를 넣고 2. 물과 함께 끓이기3. 후추를 약간 넣고 4. 설탕 혹은 과일청 넣기 5. 다진 마늘 혹은 간마늘을 넣고6. 다진 파를 넣은 뒤 7. 참기름 살짝 8. 양파는 채 썰어 준비9. 당근 한 면 살짝 자르.......

  • 바앤다이닝 5월호, 茶 특집 _ 다이닝오브제

    바 앤 다이닝 Bar & Dining 2017.5 월간 바앤다이닝 5월호에서는 차(茶) 특집을 실으며 현상화 작가님의 인퓨저가 함께 소개 되었습니다. 특집답게 국내에서 차를 즐길 수 있는 곳과 멋진 사진들과 함께 티 산업에 대한 내용도 듬뿍 담겨져 있으니 관심이 많으신 분들은 꼭 받아보시면 좋을 거 같네요! 다이닝오브제 (주)매스티지컬렉션 서울시 강남구 논현로 707 용덕빌딩 B2 02-1666-3745 [오시는 길]

  • 36차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!! 5월 연휴는 다들 잘 보내셨나요~ ㅠㅠ 연휴 동안에 미세먼지와 황사등 대기상태가 안 좋더니 딱 연휴가 끝나자마자 깨끗한 하늘을 요즘 보고 있어요~ 그래도 꽃가루와 먼지는 그대로 인듯하니 알러지가 있으신 분들은 꼭 마스크 착용하시길 권해드립니다~이번에도 이렇게 다들 리뷰를 멋지게 작성하여 주셨어요! 연휴동안에 알찬 리뷰들이 많았는데 한분한분 다 그 정성에 감사드리고 있습니다 'ㅡ'// 1등 gay*******님 2등 cucu**********님 3등 gem***님 이번에 당첨되신 이 세분 또한 너무나 축하드리구요~ 개별 연락드리면서 적립금을 지급해 드렸으나 혹시 지급이 안되어 있다면 고객센터 또.......