로고
MY DINING
게시판 상세
SUBJECT 담아내는 즐거움을 주는 플레이트
WRITER 이선형 (ip:)
  • DATE 2017-03-07
  • VOTE 2 추천하기
  • HIT 527
GRADE 0점




안녕하세요.


제품을 받아보고 절로 감탄이 나왔어요.

너무 아름다운 곡선의 미, 벨벳 처럼 부드럽고 곱디고운 감촉,

과하지 않은 너무도 깔끔하고 고급스런 골드 라인(평소 골드를 좋아하거든요*^^*)

그리고, 제일 중요한건. 아마도 집에서 활용하기 좋은 완벽한 사이즈의 구성이 아닐까 싶습니다.

역시 MD'S Choice 에는 그만한 이유가 있군요.


지금껏 검은색 그릇에는 이상하게 손이 안갔어요.

이번에 정말 모험이라 생각하고 검은색을 초이스 해봤는데,

지금까지 왜 검은색의 이 시크함과 세련됨을 외면했었는지 후회가 되더라구요.

그만큼 너무도 완벽하고 멋졌습니다.


이 플레이트 셋트만으로 티 테이블을 꾸몄는데 정말 완벽했어요.

특히, 사이즈의 구성은 더할나위 없이 너무도 만족스러웠습니다.

플레이트안에 플레이트를 넣고 음식을 담게되면 섹션이 분리되는 효과가 있어

음식을 깔끔하고 예쁘게 담을수 있어 좋았습니다.

평소 손님 초대가 많아 작은 사이즈의 아기자기한 구성을 좋아하는데,

막상 구입해서 쓰려고 하면 귀엽고 앙증맞긴 한데 너무 작다 싶어 실용성은 현저히 떨어지더라구요.

하지만, 이상호 작가님의 S사이즈 플레이트는 9.8사이즈로 이런 단점을 완벽히 보완해 주어

다양한 활용이 가능할거 같아 너무 마음에 듭니다.

그리고, S사이즈의 플레이트는 화장대위에 두고 악세사리나 소품들을 올려 놓아도 너무 멋진 오브제가 될거 같아요.


예쁜 그릇 예쁘게 잘 사용하겠습니다.

감사합니다.




FILE KakaoTalk_20170307_133614752.jpg , KakaoTalk_20170307_133903946.jpg , KakaoTalk_20170307_134049932.jpg , KakaoTalk_20170307_134001040.jpg
PW * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

0 / 500 byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

검색검색
 

다이닝스타일

  • 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 늦었지만.. 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표 드립니다! 이번에 너무나 알찬 리뷰들이 많았어요 ㅠㅠ 고객님들의 정성에 늘 감사할 따름이랍니다. 1등 man*****님 2등 oho***님 3등 cjstk*****님 당첨되신 세분 너무나 축하드리며 적립금은 별도 연락드린 후 지급하여 드리겠습니다! 혹시 지급이 안되어 있으신 당첨자 고객님께서는 객센터 또는 홈페이지Q&A게시판으로 문의 주시면 바로 확인하여 드리도록 하겠습니다~ 그럼 저는 다음에 또 멋진 리뷰들을 가지고 오도록 하겠습니다~ (╭☞• ⍛• )╭☞♥ 뿅뿅

  • [여왕의 레시피] 달콤한 영양간식 <약식>

    재료 찹쌀 400g, 물 1컵, 대추 10개, 밤 10개, 유기농 설탕 10큰술, 꿀 1큰 술, 참기름 3큰 술, 간장 4큰 술 시나몬 파우더 1작은 술, 소금 1/2 작은 술, 잣 1/2컵, 대추꽃, 호박씨1. 찹쌀 물에 불려서 준비2. 대추는 돌려 깎아 씨 제거대추 손질시 유의사항! 쭈글쭈글한 대추 표면에 먼지나 곰팡이가 있을 수 있으니 칫솔로 살살 문지르며 씻어주세요3. 대추를 몇개 겹쳐 채 썰기4. 밤은 1/2등분으로 한 뒤 물에 불리기물에 밤을 불리는 동안 약밥 소스 만들기시나몬 파우더 약밥 특유의 풍미를 담당해요!5. 설탕과 꿀 넣기6. 참기름, 간장 까지 넣고 곱게 섞기설탕이 다 녹지 않아도 모두 섞이면 조리 끝!7. 마지막으로 물을 넣기물을 먼저 섞.......

  • 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요~ 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!!!! 홈페이지, 블로그, 인스타그램에서 추첨하여 딱 3명의 고객님들께 적립금을 드리는 건데요~ 이번 당첨자분들 소개드리겠습니다! 쨔잔!1등 lem****님 2등 benz****님 3등 mk****님다들 바쁘신와중에도 이렇게 하나하나 리뷰를 남겨주셔서 너무나 감사합니다! 적립금은 각각 계정으로 지급되었으며 혹여 이상한 부분이 있으시다면 바로 고객센터로 문의 부탁드립니다^^ 오늘도 즐거운 오후 되시길 바라며 우린 다음에 또 만나요~

  • 명함이벤트 당첨자 발표

    벌써 5월의 끝을 달려가고 있는 시점입니다! 점심 때 밖에 나가니 엄청 후덥지근 하더라구요 ㅠㅠ 여름이 코앞에 다가온 걸 새삼 느꼈답니다. 저희 매장에 방문해주시는 고객님들 및 거래처 사장님들께서는 한번쯤 작성해 주셨을 이 응모함! 많은 분들께서 작성해 주셔서 추첨하러 왔답니다~ 앗! 사진으로는 장수가 적어 보이네요 ㅠㅠ 실제로는 저것 보다 더 두둑하였답니다! 저희 매장 메인 전시테이블이죠 ㅎㅎ 음... 추첨은 하였는데 무얼 드리면 좋을까 하고 한번 훑어 보았습니다. 이번에 당첨되신 분은 ' 용산에 거주하시는 이** 고객님 ' 사은품은 이상호작가님의 리베라컵 세트로 구성하여 봤어요! 날도 점점 더워지고 하니 ... 각얼음.......

  • [여왕의 레시피] 남녀노소에게 사랑받는 <불고기 덮밥>

    재료 대파 1/2대, 불고기용 소고기 250g, 맛 간장 1/2컵, 달걀 1개, 곤약 밥 1공기 양파 1/6개, 당근 20g, 부추 10g, 소금, 후추, 참기름, 유기농 설탕 1/2큰술 맛간장 재료 간장 1컵, 유기농 설탕 2큰 술, 배 1/4개. 양파 1/4개 사과 1/4개, 레몬 1/2개, 대파 뿌리 3개, 마늘 5쪽, 다시마 1장, 디포리 5개, 물 3컵1. 볼 하나에 맛간장 넣기<맛간장 만드는 법> 1. 냄비에 간장, 설탕, 사과, 양파, 레몬, 대파뿌리, 마늘, 배, 다시마, 디포리를 넣고 2. 물과 함께 끓이기3. 후추를 약간 넣고 4. 설탕 혹은 과일청 넣기 5. 다진 마늘 혹은 간마늘을 넣고6. 다진 파를 넣은 뒤 7. 참기름 살짝 8. 양파는 채 썰어 준비9. 당근 한 면 살짝 자르.......

  • 바앤다이닝 5월호, 茶 특집 _ 다이닝오브제

    바 앤 다이닝 Bar & Dining 2017.5 월간 바앤다이닝 5월호에서는 차(茶) 특집을 실으며 현상화 작가님의 인퓨저가 함께 소개 되었습니다. 특집답게 국내에서 차를 즐길 수 있는 곳과 멋진 사진들과 함께 티 산업에 대한 내용도 듬뿍 담겨져 있으니 관심이 많으신 분들은 꼭 받아보시면 좋을 거 같네요! 다이닝오브제 (주)매스티지컬렉션 서울시 강남구 논현로 707 용덕빌딩 B2 02-1666-3745 [오시는 길]

  • 36차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!! 5월 연휴는 다들 잘 보내셨나요~ ㅠㅠ 연휴 동안에 미세먼지와 황사등 대기상태가 안 좋더니 딱 연휴가 끝나자마자 깨끗한 하늘을 요즘 보고 있어요~ 그래도 꽃가루와 먼지는 그대로 인듯하니 알러지가 있으신 분들은 꼭 마스크 착용하시길 권해드립니다~이번에도 이렇게 다들 리뷰를 멋지게 작성하여 주셨어요! 연휴동안에 알찬 리뷰들이 많았는데 한분한분 다 그 정성에 감사드리고 있습니다 'ㅡ'// 1등 gay*******님 2등 cucu**********님 3등 gem***님 이번에 당첨되신 이 세분 또한 너무나 축하드리구요~ 개별 연락드리면서 적립금을 지급해 드렸으나 혹시 지급이 안되어 있다면 고객센터 또.......