로고
privacy
(주)매스티지 컬렉션은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.



■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 결혼여부 , 기념일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식




■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
   회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용
   접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

 

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.



■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.



■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우



■ 수집한 개인정보의 위탁

        
     회사는 고객서비스 관리 및 민원사항에 대한 등 원활한 업무 수행을 위하여 아래와 같이 개인정보 취급 업무를 위탁하여 운영하고 있습니다.            
     또한 위탁계약 시 개인정보보호의 안전을 기하기 위하여 개인정보보호 관련 법규의 준수, 개인정보에 관한 제3자 공급 금지, 사고시의 책임부담 등을 명확히            
     규정하고 있습니다. 동 업체가 변경될 경우, 변경된 업체 명을 공지사항 내지 개인정보 취급방침 화면을 통해 고지하겠습니다.


───────────────────────────────────
              수탁업체              :  위탁업무 내용
───────────────────────────────────
      CJ대한통운         :  상품배송
───────────────────────────────────
    이니시스            :  결제, 구매안전서비스 제공등
───────────────────────────────────

    SIIC  Inc.             :  고객 상담업무
───────────────────────────────────



■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니 다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변 경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조 치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까 지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
다이닝오브제는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “다이닝오브제가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.



■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 다이닝오브제의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.


■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

 

고객서비스담당 부서 : CS팀
전화번호 : 1666-3745

이메일 : diningobject@gmail.com

개인정보관리책임자 성명 : 김보영
전화번호 : 1666-3745
이메일 : kimsee@diningobjet.co.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

검색검색
 

다이닝스타일

  • 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 늦었지만.. 38차 리뷰이벤트 당첨자 발표 드립니다! 이번에 너무나 알찬 리뷰들이 많았어요 ㅠㅠ 고객님들의 정성에 늘 감사할 따름이랍니다. 1등 man*****님 2등 oho***님 3등 cjstk*****님 당첨되신 세분 너무나 축하드리며 적립금은 별도 연락드린 후 지급하여 드리겠습니다! 혹시 지급이 안되어 있으신 당첨자 고객님께서는 객센터 또는 홈페이지Q&A게시판으로 문의 주시면 바로 확인하여 드리도록 하겠습니다~ 그럼 저는 다음에 또 멋진 리뷰들을 가지고 오도록 하겠습니다~ (╭☞• ⍛• )╭☞♥ 뿅뿅

  • [여왕의 레시피] 달콤한 영양간식 <약식>

    재료 찹쌀 400g, 물 1컵, 대추 10개, 밤 10개, 유기농 설탕 10큰술, 꿀 1큰 술, 참기름 3큰 술, 간장 4큰 술 시나몬 파우더 1작은 술, 소금 1/2 작은 술, 잣 1/2컵, 대추꽃, 호박씨1. 찹쌀 물에 불려서 준비2. 대추는 돌려 깎아 씨 제거대추 손질시 유의사항! 쭈글쭈글한 대추 표면에 먼지나 곰팡이가 있을 수 있으니 칫솔로 살살 문지르며 씻어주세요3. 대추를 몇개 겹쳐 채 썰기4. 밤은 1/2등분으로 한 뒤 물에 불리기물에 밤을 불리는 동안 약밥 소스 만들기시나몬 파우더 약밥 특유의 풍미를 담당해요!5. 설탕과 꿀 넣기6. 참기름, 간장 까지 넣고 곱게 섞기설탕이 다 녹지 않아도 모두 섞이면 조리 끝!7. 마지막으로 물을 넣기물을 먼저 섞.......

  • 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요~ 37차 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!!!! 홈페이지, 블로그, 인스타그램에서 추첨하여 딱 3명의 고객님들께 적립금을 드리는 건데요~ 이번 당첨자분들 소개드리겠습니다! 쨔잔!1등 lem****님 2등 benz****님 3등 mk****님다들 바쁘신와중에도 이렇게 하나하나 리뷰를 남겨주셔서 너무나 감사합니다! 적립금은 각각 계정으로 지급되었으며 혹여 이상한 부분이 있으시다면 바로 고객센터로 문의 부탁드립니다^^ 오늘도 즐거운 오후 되시길 바라며 우린 다음에 또 만나요~

  • 명함이벤트 당첨자 발표

    벌써 5월의 끝을 달려가고 있는 시점입니다! 점심 때 밖에 나가니 엄청 후덥지근 하더라구요 ㅠㅠ 여름이 코앞에 다가온 걸 새삼 느꼈답니다. 저희 매장에 방문해주시는 고객님들 및 거래처 사장님들께서는 한번쯤 작성해 주셨을 이 응모함! 많은 분들께서 작성해 주셔서 추첨하러 왔답니다~ 앗! 사진으로는 장수가 적어 보이네요 ㅠㅠ 실제로는 저것 보다 더 두둑하였답니다! 저희 매장 메인 전시테이블이죠 ㅎㅎ 음... 추첨은 하였는데 무얼 드리면 좋을까 하고 한번 훑어 보았습니다. 이번에 당첨되신 분은 ' 용산에 거주하시는 이** 고객님 ' 사은품은 이상호작가님의 리베라컵 세트로 구성하여 봤어요! 날도 점점 더워지고 하니 ... 각얼음.......

  • [여왕의 레시피] 남녀노소에게 사랑받는 <불고기 덮밥>

    재료 대파 1/2대, 불고기용 소고기 250g, 맛 간장 1/2컵, 달걀 1개, 곤약 밥 1공기 양파 1/6개, 당근 20g, 부추 10g, 소금, 후추, 참기름, 유기농 설탕 1/2큰술 맛간장 재료 간장 1컵, 유기농 설탕 2큰 술, 배 1/4개. 양파 1/4개 사과 1/4개, 레몬 1/2개, 대파 뿌리 3개, 마늘 5쪽, 다시마 1장, 디포리 5개, 물 3컵1. 볼 하나에 맛간장 넣기<맛간장 만드는 법> 1. 냄비에 간장, 설탕, 사과, 양파, 레몬, 대파뿌리, 마늘, 배, 다시마, 디포리를 넣고 2. 물과 함께 끓이기3. 후추를 약간 넣고 4. 설탕 혹은 과일청 넣기 5. 다진 마늘 혹은 간마늘을 넣고6. 다진 파를 넣은 뒤 7. 참기름 살짝 8. 양파는 채 썰어 준비9. 당근 한 면 살짝 자르.......

  • 바앤다이닝 5월호, 茶 특집 _ 다이닝오브제

    바 앤 다이닝 Bar & Dining 2017.5 월간 바앤다이닝 5월호에서는 차(茶) 특집을 실으며 현상화 작가님의 인퓨저가 함께 소개 되었습니다. 특집답게 국내에서 차를 즐길 수 있는 곳과 멋진 사진들과 함께 티 산업에 대한 내용도 듬뿍 담겨져 있으니 관심이 많으신 분들은 꼭 받아보시면 좋을 거 같네요! 다이닝오브제 (주)매스티지컬렉션 서울시 강남구 논현로 707 용덕빌딩 B2 02-1666-3745 [오시는 길]

  • 36차 리뷰이벤트 당첨자 발표입니다.

    안녕하세요!! 리뷰이벤트 당첨자 발표드립니다!! 5월 연휴는 다들 잘 보내셨나요~ ㅠㅠ 연휴 동안에 미세먼지와 황사등 대기상태가 안 좋더니 딱 연휴가 끝나자마자 깨끗한 하늘을 요즘 보고 있어요~ 그래도 꽃가루와 먼지는 그대로 인듯하니 알러지가 있으신 분들은 꼭 마스크 착용하시길 권해드립니다~이번에도 이렇게 다들 리뷰를 멋지게 작성하여 주셨어요! 연휴동안에 알찬 리뷰들이 많았는데 한분한분 다 그 정성에 감사드리고 있습니다 'ㅡ'// 1등 gay*******님 2등 cucu**********님 3등 gem***님 이번에 당첨되신 이 세분 또한 너무나 축하드리구요~ 개별 연락드리면서 적립금을 지급해 드렸으나 혹시 지급이 안되어 있다면 고객센터 또.......